Penghapusan Beberapa Posting Saya

Posted: January 31, 2009 in Saya
Tags: , ,

Saya menghapus beberapa posting yang saya anggap tidak dapat dipertanggungjawabkan dan posting yang bersipat sementara dan rencananya akan menampilkan hal-hal yang ringan saja seperti layaknya catatan harian, kasus penyakit mungkin tidak diposting lagi soalnya tidak etis membeberkan riwayat penyakit penderita.Seperti KORAN DIGITAL karena dianggap tidak legal, Posting Solidaritas Palestina yang bersipat sementara dan Kasus Penyakit Tertentu yang menurut saya tidak etis untuk di beberkan.

Mohon  diberi masukan kalau saya salah (CMIIW)!!

dr. Muh. Iqbal

Comments
  1. Lho says:

    Lho pak, bukannya koran itu kan bersifat legal. Toh secara manual kita bisa lihat koran2 tersebut gratis dan bebas di websitenya kan?

  2. muh iqbal says:

    tapi yang meupload file itu merasa tidak senang filenya disebar lewat blog, soalnya saya ambil dari kaskus dan dia mau hanya komunitas kaskus yang boleh menikmati fasilitas itu!

  3. Bambang Y says:

    Boz mohon diberikan website utk baca koran paginya di kaskus nyoba cari nggak ketemu tuh……trimakaish sebelumnya

  4. sjahrir says:

    hal terbaik adalah melakukan perbaikan dari waktu ke waktu yang berjalan tiada henti itu.
    Katanya mau datang ke rumah… apa batal ?
    Salam

  5. muh iqbal says:

    sy lagi terkurung di manipi dengan cuaca buruk dan longsoran, kl tidak merepotkan sy akan sempatkan kerumah bapak!

  6. Bambang Y says:

    bos Iqbal sy sdh amati dikaskus nggak ajek/continue adanya dan bentuknya lain diblog anda itu tulisannya kayanya huruf rusia ya….itu diambil dimana …..tolong ya

  7. muh iqbal says:

    maksudnya mas bambang yang mana??

  8. Bambang Y says:

    Koran paginya mas terutama poskota, wkt itu utk down load tulisannya bahasa rusia kalu nggak salah

  9. muh iqbal says:

    ia betul pake server rusia, tapi direct link itu!!

  10. Bambang Y says:

    ia betul pake server rusia, tapi direct link itu!!
    Wah……perlu diberi ilmunya mas Iqbal……..atau hidupkan kembali aja koran paginya

  11. muh iqbal says:

    bisa saja, mau izin dulu dikaskus!!

  12. jojok says:

    wah…dulu belum minta ijin ya pak ? biar asik tulis saja hal-hal yang memang ringan seperti kegiatan puskesmas🙂 ringan dan bisa lebih bermanfaat…kalau riwayat pasien atau cerita ttg kasus tertentu saya kira bisa juga asal nama pasien tidak ditulis dengan jelas, mgkn dengan inisial atau apa.. saya kira di beberapa blog lain ada yg seperti itu..🙂
    hanya sekedar usul pak hehe.

  13. muh iqbal says:

    HE..HE BETUL!………..PAK SIMPUS DI PKM LAIN PAKE TENAGA KHUSUS NGGAK PAK? SOALNYA KEPALA DINAS SY MAUNYA ADA TENAGA KHUSUS REKAM MEDIK!

  14. jojok says:

    memang sebaiknya ada tenaga khusus pak, jadi gak ganggu kerjaan staf lain. tapi ada alternatif lain misalnya dengan penjadwalan staf entry, atau menunjuk satu/dua orang khusus untuk entry data. Simpus saya kebetulan hanya itu yang menjadi permasalahan utama : entry data. Kalau ada staf khusus Simpus entry data ? dah bisa jalan simpus nya…tahap berikutnya nanti bisa mengoptimalkan tenaga di loket juga…

    kalau simpus online, itu tanggung jawab masing2 ruangan untuk entry data. tapi tetap harus ada operator untuk entry data dari luar gedung.

  15. muh iqbal says:

    Thanks untuk master SIMPUS

  16. lubeivngmmee says:

    I can’t think of a more appropriate time and place to begin a good piece of science literature… snow on the ground… my faithful dog at my feet, bathed in the warmth of the yule time log in the fireplace.

    I am looking forward to visiting this forum regularly.

  17. muh iqbal says:

    thank you for visiting !
    very poetic and talented, always learning and practice…!

  18. meccakhanmd says:

    Hello! just wanted to say Hi!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s